Champignons farcis au roquefort

Ingrédients

  • 110g steak coupé en morceaux de la taille du pouce champignons farcis
  • Une gousse d’ail écrasée
  • ¼ d’oignon haché
  • 2 cuillères à soupe de Roquefort
  • Champignons
  • Une cuillère à soupe de sauge fraîche hachée
  • Une cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Deux cuillères à café de ciboulette fraîche hachée

Préparation

Placer le bifteck, l’ail, l’oignon et le fromage dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance homogène, mais pas lisse.

Remplissez le milieu du champignon tourné vers le haut avec le mélange et saupoudrer avec le sage.

Chauffer une poêle allant au four avec de l’huile. Cuire pendant une minute, puis placer dans le four pour cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée et complètement cuite.
Pour servir, placer le champignon sur une assiette et garnir avec la ciboulette.