Steak sauce roquefort et champignons

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Steak sauce roquefort
  • Champignons
  • 140g de steak assaisonnée de poivre noir fraîchement moulu
  • 110g de Roquefort
  • 1 patate douce couper en morceaux
  • 3 gousses d’ail pelées et écrasées
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais haché
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais, haché
  • 2 cs de beurre
  • sel et poivre noir fraîchement moulu

Préparation

Chauffer l’huile dans une poêle allant au four, ajouter les champignons et faire sauter pendant trois minutes .

Faire chauffer une poêle à griller. Ajouter le bifteck et cuire pendant deux minutes de chaque côté . Placez le champignon et le fromage au dessus du steak. Mettre ensuite au four pendant 2-4 minutes , ou jusqu’à cuisson .

Chauffer l’huile dans un plat allant au four . Ajouter ensuite ajouter la patate douce et l’ail , faire revenir pendant trois minutes.

Ajouter le romarin , le thym et le beurre dans la poêle et assaisonner au goût avec le sel et le poivre noir fraîchement moulu . Placez au four pendant 12-15 minutes , en veillant à déplacer les pommes de terre autour de une ou deux fois pour s’assurer qu’ils cuisent uniformément .